Способ приготовления
Скумбрия должна хорошо разморозиться. Разрезать его по хребту, раскрыть надвое.
Вынуть внутренности и хорошо вымыть рыбу.
Посыпать приправой для рыбы, немного посолить.
Поместить внутрь рыбы 2 лавровых листа.
Закрыть саму рыбку.
Смазать фольгу растительным маслом и выложить на нее скумбрию.
Включить аэрофритюрницу и через 3 минуты открыть и положить завернутую в фольгу рыбу.
Включить на температурный режим - 180 градусов, скорость - средняя, время - 20 минут.
Услышав сигнал прибора, оставить рыбу так до тех пор, пока не перестанет работать вентилятор.
Удалить лавровый лист и подавать тушеную рыбу.
Скумбрия с лавровым листом в аэрофритюрнице готова.