Способ приготовления
Авокадо должно быть мягким и хорошо созревшим. Разрезать пополам.
Удалить косточку и с помощью ложки вынуть мякоть.
Поместить в блендер кусочки авокадо, добавить сироп из фиников.
Измельчать до получения однородной смеси и добавить остальные ингредиенты, такие как тахини из фундука и какао.
Если нравится более сладкое и более калорийное, можно добавить еще сироп из фиников.
Очень хорошо измельчить смесь до гладкой и однородной шоколадной пасты.
Веганскую шоколадную пасту поместить в стеклянную банку, закрытую крышкой, и поставить в холодильник на несколько часов.
Веганская шоколадная паста с авокадо готова для непосредственного употребления или можно намазывать ее на блинчики, ломтики хлеба или другое.