Способ приготовления
Яйца взбить с солью. Добавить кислое молоко и пищевую соду. Перемешать.
Затем добавить молоко и воду.
Добавлять цельнозерновую муку ложку за ложкой, перемешивая после каждой.
В конце, добавить растительное масло и перемешать, пока оно не впитается.
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием. Степень нагрева печки должна быть на одну степень ниже максимальной. Добавить несколько капель растительного масла и с помощью половника налить смесь.
Продолжать, пока количество смеси не будет израсходовано, больше не смазывая сковороду.
Выпекать блины из цельнозерновой муки с кислым молоком по минуте с каждой стороны.
Из этой смеси можно испечь 10 блинчиков.
Начинка по желанию.
Приятного аппетита!