Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Солёный рулет»Картофельный рулет с начинкой из вареных яиц и брынзы

Картофельный рулет с начинкой из вареных яиц и брынзы

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7305k
Картофельный рулет с начинкой из вареных яиц и брынзы
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Вот вкусное предложение для рулета Стефани, но для вегетарианцев."

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1300 г
  • яйца - 5 шт.
  • брынза - 200 г
  • сыр - 100 г
  • соль
  • чабер
  • растительное масло - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вареный картофель очистить и размять до состояния пюре. Добавить одно яйцо, соль и чабер и перемешать до однородности.

Оставшиеся яйца отварить около 12 мин., остудить и очистить.

На пищевую пленку тонким и равномерным слоем распределить картофельную смесь. Натереть брынзу, выложить целые яйца и свернуть в рулет.

Аккуратно положить его на смазанный растительным маслом противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать рулет в разогретой до 200 градусов духовке.

В середине запекания посыпать рулет тертой брынзой и сыром.

Запекать соленый рулет до золотистого цвета.

Картофельный рулет с начинкой из вареных яиц и брынзы готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: