Способ приготовления
Этот паштет очень вкусный и простой в приготовлении. Единственная подготовка к этому - если вы используете негидратированные вяленые помидоры, опустите их в воду до тех пор, пока они не набухнут, а затем слейте воду.
Я использую сушеные маринованные помидоры, которые продаются в банках с оливковым маслом и иногда содержат ароматные специи, такие как розмарин или базилик.
Другая часть приготовления - отварить яйца и дать им хорошо остыть, прежде чем снимать кожуру.
Все продукты выложите в удобную миску для прохождения, например, яйца, чеснок и помидоры можно порезать заранее, чтобы легче было прохождение. Удалите росток из чеснока посередине, чтобы он не был таким крепким.
Измельчите на высокой степени до гладкой консистенции и приправьте по желанию еще небольшим количеством специй.
Подайте паштет с запеченными ломтиками хлеба или сухарями.
Идеальная закуска и намазка, этот паштет также можно добавлять в салат.
Паштет из вареных яиц и ароматных приправ готов.