Способ приготовления
Разрезать фрукты пополам и вынуть внутренность ложкой или удобным прибором. Отделить белую кожицу, чтобы остались только зерна.
Поместить в блендер или кухонный комбайн и взбивать на средней скорости около минуты. Они не должны стать совсем кашеобразными.
Процедить через очень мелкое сито и разбавить полученную жидкость водой. Если вам нравится очень сладкий и концентрированный сок, вы можете добавить больше воды. Если любите послаще, добавить сахарную пудру и хорошо взбить.
Готовый натуральный сок подавать сразу или хранить в холодильнике в хорошо закрытой стеклянной бутылке.
Помимо непосредственного употребления, можно попробовать этот эликсир в качестве добавки к различным алкогольным и безалкогольным коктейлям.