Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Миш-маш»Яичница миш маш с брынзой и луком на сковороде

Яичница миш маш с брынзой и луком на сковороде

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
89943
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Яичница миш маш с брынзой и луком на сковороде
Фото: Yanitsa Nikolova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Яичница, как из сказки, очень вкусно!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • зеленый лук - 1 стебель
  • помидоры - 5 - 6 ст.л. очищенные от кожуры консервированные
  • соль - по вкусу
  • сахар - 1 щепотка
  • яйца - 2 - 3 шт.
  • растительное масло - для жарки
  • брынза - 50 - 60 г
  • петрушка - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и добавить мелко нарезанный сладкий перец.

Обжарить до мягкости, добавить мелко нарезанный лук и жарить 1-2 минуты.

Затем добавить помидоры, соль и щепотку сахара, тушить еще 5-10 минут.

Яйца разбить и несколько раз перемешать, оставить еще на 2-3 минуты и снять с огня.

Подавать яичницу миш маш, посыпав брынзой и по желанию посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Яичница миш маш с брынзой и луком на сковороде готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: