Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Рисовые спагетти с пекинской капустой и имбирем

Рисовые спагетти с пекинской капустой и имбирем

TanyaGyurovaTanyaGyurova
Повар
236265
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Рисовые спагетти с пекинской капустой и имбирем
Фото: TanyaGyurova
24/06/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Великолепное блюдо с пекинской капустой - как в китайском ресторане!"

Необходимые ингредиенты

  • рисовые спагетти - 1/2 пакета
  • пекинская капуста - 4 листа
  • лук - порей - 1 шт.
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • имбирь - корень 1 см
  • морковь - 1 шт. среднего размера
  • сельдерей - 2 стебля
  • кукуруза - 3 - 4 шт. маринованные беби початки
  • куркума - 1/2 ч.л.
  • соевый сос - по вкусу
  • масло подсолнечное
  • масло кунжутгное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой сковороде тушите лук-порей, нарезанный некрупными кусочками.

К нему добавьте мелко нарезанный чеснок, имбирь и нарезанную соломкой морковь (проще всего нарезать морковь с помощью картофелечистки ;)

Добавьте листья пекинской капусты, нарезанные соломкой, как для салата.

Добавьте сельдерей, нарезанный на кусочки среднего размера.

Все время добавляйте немного воды, чтобы овощи пропарились, а не обжаривались.

Добавьте куркуму и соевый соус и хорошо перемешайте.

Теперь настала очередь почактков кукурузы, которые не нужно варить. Они должны быть хрустящими.

В отдельной кастрюле отварите рисовые спагетти в течение 6 минут.

Отцедите спагетти от воды и добавьте их в сковороду к готовым овощам. Перемешайте.

Можно добавить еще соевого соуса и несколько капель кунжутного масла для экзотического вкуса рисовых спагетти с пекинской капустой и имбирем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: