Способ приготовления
В глубокой сковороде тушите лук-порей, нарезанный некрупными кусочками.
К нему добавьте мелко нарезанный чеснок, имбирь и нарезанную соломкой морковь (проще всего нарезать морковь с помощью картофелечистки ;)
Добавьте листья пекинской капусты, нарезанные соломкой, как для салата.
Добавьте сельдерей, нарезанный на кусочки среднего размера.
Все время добавляйте немного воды, чтобы овощи пропарились, а не обжаривались.
Добавьте куркуму и соевый соус и хорошо перемешайте.
Теперь настала очередь почактков кукурузы, которые не нужно варить. Они должны быть хрустящими.
В отдельной кастрюле отварите рисовые спагетти в течение 6 минут.
Отцедите спагетти от воды и добавьте их в сковороду к готовым овощам. Перемешайте.
Можно добавить еще соевого соуса и несколько капель кунжутного масла для экзотического вкуса рисовых спагетти с пекинской капустой и имбирем.