Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Мезе»Закуска из соленого свиного подчеревка

Закуска из соленого свиного подчеревка

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7355k
Закуска из соленого свиного подчеревка
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
10 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Самая вкусная закусочка!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - подчеревок (мясо с груди и брюшнины)
  • соль
  • морская соль
  • капустный рассол
  • специи - для свинины
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо кусочками. Приправить со всех сторон солью и оставить так на 7 дней.

Затем солить еще 7 дней морской солью. Отбить мясо от соли и замочить его на 24 часа в воде, сменяя ее 4-5 раз.

Поместить в посуду капустный рассол и нагревать его, пока не закипит.

Добавить мясо примерно на 10 мин. Достать и приправить закуску специями (по желанию).

Закуска на Васильев День готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: