Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Полезный завтрак с ягодами, кислым молоком и орехами

Полезный завтрак с ягодами, кислым молоком и орехами

IvelinaIvelina
Шеф-повар
1472k
Полезный завтрак с ягодами, кислым молоком и орехами
Фото: Ivelina
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
2
"Питательный и очень вкусный завтрак, подходящий для тех, кто придерживается здорового питания!"

Необходимые ингредиенты

  • овсяные хлопья - 1/2 ст. био (классические)
  • чиа - 3 ст.л. семена
  • какао зерна - 2 ст.л. измельченные
  • кислое молоко - 1 1/3 ст. соевое, кокосовое, миндальное
  • кленовый сироп - 2 ч.л. или мед или др.
  • коллаген для питья - 1 ампула
  • для украшения
  • лесные ягоды
  • гранат
  • бананы
  • орехи - грецкие прехи, фундук, фисташки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Утра действительно специальные. Наши эмоции, наши мысли, вид энергии, которую мы хотим дать, и вид поддержки, которую мы хотим дать нашему телу через пищу, которую мы принимаем.

Вот почему так важен здоровый завтрак, или, как говорят, самый важный прием пищи за день!

Овсяные хлопья, семена чиа и какао зерна составляют основу этой миски для завтрака.

Эта миска мега-полна хороших ингредиентов, которые насыщают и заряжают энергией. Хотя чиа семена не имеют аромата при замачивании в жидкости, они увеличивают количество текстуры.

Когда семена чиа впитывают влагу, они превращаются в желе, похожее на пудинг.

По крайней мере, два раза в неделю добавляйте его в свою овсянку, которая является одним из лучших продуктов, которые вы можете есть по утрам, потому что овсянка поддерживает здоровье мозга, помогает нам сконцентрироваться и требует от нашего тела более длительных периодов времени.

Эта миска с овсянкой, семенами чиа и какао-зернами очень питательна, ее легко и быстро приготовить, она вкусная и успокаивающая!

Это утренняя доза хорошего самочувствия, вкусная и успокаивающая!

Наслаждайтесь приготовлением этого замечательного Мега Полезного завтрака!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: