Способ приготовления
Пасту сварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
В это время приготовить соус, добавив в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, морковь и сладкий перец.
Когда они станут мягкими, добавить нарезанную свинину.
Когда она побелеет, добавить грибы, нарезанные ломтиками (можно консервированные) и помидоры (также консервированные).
В соус добавить соль, черный перец, орегано и базилик по вкусу и дать загустеть.
Слить воду из готовой пасты и смешать с соусом. Добавить тертый сыр гауда. Все хорошо перемешать и переложить на смазанный маслом противень.
Сверху пасту посыпать еще небольшим количеством сыра и разложить маленькие шарики моцареллы и консервированные помидоры черри.
Блюдо запекать в духовке при 200 градусах, пока оно приятно не подрумянится.
Фусилони с нарезанным мясом в духовке готовы.