Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Фусилоны с нарезанным мясом в духовке

Фусилоны с нарезанным мясом в духовке

Albena Asenova-PisevaAlbena Asenova-Piseva
Автор
29513k
Фусилоны с нарезанным мясом в духовке
Фото: Albena Asenova-Piseva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Стоит вам услышать название, вы сразу поймете, что речь идет о чем-то исключительно вкусном!"

Необходимые ингредиенты

  • фусилони - 500 г паста
  • красный репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт., зеленый
  • свинина - 400 г нарезанная
  • шампиньоны - 150 г грибы
  • помидоры - 1, 5 ст. измельченные
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • орегано
  • базилик
  • сыр гауда - 150 г
  • беби моцарелла - 125 г
  • помидоры черри - консервированные
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Пасту сварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.

В это время приготовить соус, добавив в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, морковь и сладкий перец.

Когда они станут мягкими, добавить нарезанную свинину.

Когда она побелеет, добавить грибы, нарезанные ломтиками (можно консервированные) и помидоры (также консервированные).

В соус добавить соль, черный перец, орегано и базилик по вкусу и дать загустеть.

Слить воду из готовой пасты и смешать с соусом. Добавить тертый сыр гауда. Все хорошо перемешать и переложить на смазанный маслом противень.

Сверху пасту посыпать еще небольшим количеством сыра и разложить маленькие шарики моцареллы и консервированные помидоры черри.

Блюдо запекать в духовке при 200 градусах, пока оно приятно не подрумянится.

Фусилони с нарезанным мясом в духовке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: