Способ приготовления
Китайскую капусту и фенхель нарезать тонкими полосками. Листья резене мелко нарезать и оставить на потом.
Чеснок, лук и морковь очистить и нарезать.
Нагреть масло в кастрюле и постепенно добавить лук, морковь, чеснок, фенхель и китайскую капусту. Посыпать щепоткой соли во время тушения.
После того, как они размягнут, добавить разведенную небольшим количеством воды томатную пасту и подождать несколько минут.
Добавить горячую воду, ровно столько, чтобы продукты были слегка покрыты, и тушить под крышкой на умеренном огне.
После того, как постная капуста будет готова, посыпать ее солью, тмином и черным перцем по вкусу.
Рагу можно подавать как горячим, так и охлажденным.
При подаче рагу посыпать нарезанными листьями фенхеля.
Приятного аппетита!
Постная китайская капуста с фенхелем готова.