Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Вафли»Бельгийские вафли с кабачками

Бельгийские вафли с кабачками

ValeriaValeria
Шеф-повар
801704
Бельгийские вафли с кабачками
Фото: Juliya
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
5
"Зачем вам обычные бельгийские вафли, если их можно приготовить с кабачками."

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • сыр - 50 г тертый
  • соль
  • укроп
  • чеснок - по вкусу
  • для молочного соуса
  • сливочный сыр - 200 г
  • сметана - 100 г или кислое молоко
  • соль
  • чеснок
  • укроп - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки натереть, посолить и ненадолго оставить.

Затем хорошо отжать через марлю или ситечко.

Добавить яйца, сыр и специи. Хорошо размешать.

Бельгийские вафли выпекать 3-4 минуты.

Не смазывать формочки маслом, к ним ничего не прилипает.

Подать бельгийские вафли с кабачками с молочным соусом, который приготовить из вышеуказанных продуктов, при этом перемешивать все вручную.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: