Способ приготовления
Кабачки натереть на самой мелкой части терки. Не солить и не нужно ждать, пока они выпустят воду.
Сразу же процедить через марлю или сито. В этом случае использовать ситечко для орехового молока. Выбрали этот вариант, потому что хотим, чтобы кабачки были мельче.
Яйца смешать со сливочным сыром и специями. Затем добавить их к кабачкам и все перемешать.
Перед каждым блинчиком сковороду необходимо смазывать маслом или другим жиром. Сковорода не должна стоять на плите, когда наливаете смесь. Блинчики очень легко оформляются, используя обратную сторону половника.
Блинчики из кабачков получаются тонкими и около 16 см в диаметре.
Подать соленые блинчики с начинкой по вкусу. Можно начинить их беконом, не добавляя других ингредиентов.