Способ приготовления
Смешать в миске сливочный сыр, яйца и сахар (60 г) до гомогенного состояния.
В другую миску поместить раскрошенные грецкие орехи и добавить в них 10 г ванили, корицу, а также раскрошенное печенье. В ковшике растопить сливочное масло.
Приготовить противень с бумагой для выпечки и сверху поместить регулируемое кольцо для торта. Смазать дно и выложить корж из теста фило.
Снова смазать сливочным маслом. Посыпать частью ореховой смеси и снова корж. Так три раза. Третий раз завершить грецкими орехами и вылить смесь из сливочного сыра и яиц.
Сверху снова выложить корж, затем его смазать сливочным маслом и снова грецкие орехи. Так сделать два раза.
Закончить сливочным маслом. Выпекать пирог из теста фило в предварительно разогретой духовке при 170 градусах час и 20 минут.
Когда он остынет, залить приготовленным сахарным сиропом и посыпать фисташками.
Чизкейк пахлава понравится любителям чизкейка, пахлавы и сладкой баницы.