Способ приготовления
Приготовить сироп - воду с сахаром варить 5 минут, снять с плиты, добавить лимонный сок и оставить остывать.
В миске взбить яйца с сахаром добела. Добавить масло, корицу, ваниль, муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Наконец, высыпать в эту смесь измельченные грецкие орехи и тертую апельсиновую цедру.
Листы теста разделить на три части поровну. Разложить первую часть листов теста, смазывая их растопленным маслом. Залить частью начинки сверху, выложить вторую часть листов теста, снова начинку и закончить последними листами теста.
Разрезать на кусочки, сверху полить оставшимся растопленным сливочным маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах 25-30 минут.
Достать, залить холодным сиропом и дать пропитаться на 1 ночь. Пальчики оближете, очень вкусно и ароматно.