Способ приготовления
Растопить сливочное масло и поместить его в миску. Добавить раскрошенное печенье. Хорошо перемешать и вылить в противень. Сформовать корж и поставить в холодильник.
Приготовить крем для чизкейка, взбивая сливки и сахар. Поместить желатин в воду, чтобы он набух, и растворить на водяной бане.
Добавить его в смесь из сахара и сливок, добавить ванильную эссенцию, крем маскарпоне и тертую цедру лимона – перемешать до гладкой гомогенной смеси.
Эту смесь вылить сверху коржа и снова поставить в холодильник.
В кастрюлю поместить сок от компота, добавить ягоды и сахар.
Добавить пакетик желатина. Перемешивать на плите, пока не растворится сахар.
Выложить сверху крема готовый топпинг и поставить чизкейк с лесными ягодами в холодильник на 6-7 часов.
Приятного аппетита с идеальным чизкейком с ежевикой и черникой!