Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Тушеный шпинат с яйцами

Тушеный шпинат с яйцами

Vanya  VelichkovaVanya Velichkova
Помощник Повара
68216
Тушеный шпинат с яйцами
Фото: Monika Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Вот как и полезное питание тоже может быть очень аппетитным!"

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 800 г
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • яйца - 4 шт.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенный, нарезанный и промытый шпинат тушить с 2 ст.л. сливочного масла и 2 ст.л.растительного масла.

Как только он станет мягким, добавить молотый черный перец и соль по вкусу.

Поджарить отдельно глазунью или приготовить болтунью в 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л.растительного масло.

Подавать, положив по 1 яйцо на каждую порцию тушеного шпината.

Тушеный шпинат с яйцами готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: