Способ приготовления
В глубокую миску положить муку, сахар, соду, ваниль и корицу и хорошо перемешать.
Затем добавить орехи и изюм, еще раз размешать.
Далее идут тертые яблоки, сбрызнутые лимонным соком, тертая морковь и масло.
Все очень хорошо перемешать - в начале немного сложно, но не волнуйтесь, жидкости достаточно, чтобы все превратилось в липкое тесто, которое надо выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 35-40 минут – до сухой палочки.
Вынуть и, пока он еще теплый, сверху намазать кусочком сливочного масла (если вы не соблюдаете пост), затем обильно посыпать сахарной пудрой.
Подавать нарезанным в желаемой вами форме,
Приятного аппетита!
Примечание: 1 ст. = 250 мл жидкости
диаметр противня = 30 см