Способ приготовления
Расстелить слоеное тесто. Нарезать тонкими полосками по ширине. Разложить полоски на противне, покрытом бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке, пока они не подрумянятся. Остудить.
Взбить сливочное масло с помощью миксера (масло должно быть комнатной температуры). Добавить сгущенку и продолжать взбивать до гомогенности.
Взбить пудинг с молоком до густой воздушной смеси.
Взбить сливки с помощью миксера до густого крема.
Объединить три смеси и перемешать до гомогенности.
Расстелить кусочек пищевой пленки. Выложить один слой крема. Разложить 4-5 палочки из слоеного теста. Отделить 4 палочки для украшения сладкого рулета. Смазать сверху кремом. Работать так, пока не закончатся продукты, завершая сверху кремом.
Обернуть пищевой пленкой, придавить и сформовать рулет. Оставить его так примерно на 12 часов на холоде.
Готовый рулет посыпать крошкой от отделенных слоеных пальчиков.
Нарезать и подать.
Эффектный слоеный рулет готов.