Способ приготовления
Рулет из слоеного теста с кремом и ягодами, который создаст на вашем столе настоящий праздник. Если вы любитель слоек, вы обязательно должны его попробовать.
Длинную сторону слоеного теста нарезать полосками шириной 2 см. Как были на бумаге, так и переложить полоски на противень, и выпекать их в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 15 минут. Дать остыть.
Жидкие сливки взбить до мягких пиков.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой.
Творог смешать со сгущенным молоком и взбить. Добавить в сливочное масло. Перемешать до гомогенности. В завершение добавить также сливки.
Готовые полоски выложить на пищевую пленку рядом друг с другом. Смазать кремом, оставив немного, чтобы смазать слоеный рулет сверху.
Сверху крема распределить малину и чернику.
С помощью пищевой пленки сформовать рулет. Поставить в холодильник, чтобы он стабилизировался.
Снять с рулета пищевую пленку и смазать отделенным кремом.
Рулет с кремом украсить малиной и черникой.
Приятного аппетита!