Способ приготовления
Взбить яйца, добавить молоко и перемешать.
Добавить муку порциями и перемешать с помощью миксера до получения гомогенной смеси. Добавить соль.
Разогреть сковороду, смазать дно сливочным маслом и вылить одну поварешку смеси. Распределить по всему дну и жарить, пока не подрумянится, затем перевернуть на другую сторону. Работать так, пока не закончится смесь.
Сварить куриные ножки и очистить их от костей.
Очистить лук и очень мелко нарезать. Потушить его в оливковом масле. Добавить нарезанные ломтиками грибы. Перемешать и готовить, пока они не подрумянятся.
Добавить курицу без костей, перемешать и снять сковороду с плиты. Охладить смесь.
Добавить очень мелко нарезанные кислые огурчики и майонез. Приправить солью и черным перцем.
Готовой смесью смазать блинчики и согнуть пакетиками. Разложить их на противне для выпечки и смазать сливочным маслом и майонезом.
Выпекать в духовке около 15 минут. Перед готовностью посыпать соленые блинчики тертым сыром и выпекать, пока он не растает.
Запеченные блинчики с курицей и грибами готовы.