Способ приготовления
Отварить картофель и очистить его. Нагреть масло и добавить нарезанную полосками куриное мясо. Обжарить до золотистого цвета.
Очистить лук и грибы и нарезать их подходящими кусочками. Добавить их к мясу и обжаривать до мягкости. Приправить солью и перцем.
Посыпать мукой и перемешать. Тонкой струйкой добавить молоко и сливки, постоянно помешивая. Готовить еще 2-3 минуты.
Вылить смесь в жаропрочную форму для запекания. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Достать форму и посыпать блюдо тертым отварным картофелем и тертым сыром.
Запекать еще 10 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Курица с грибами под шубой готова.