Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Котлеты с фаршем из телятины

Котлеты с фаршем из телятины

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Котлеты с фаршем из телятины
Фото: Rositsa Marinova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
15
"По мнению знатоков, самые вкусные котлеты получаются из фарша из телятины Мы с ними полностью согласны"

Необходимые ингредиенты

  • фарш из телятины - 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • зеленый лук - 2 стебля
  • репчатый лук - 1 головка
  • петрушка - 1/2 пучка нарезанный
  • чабер - 1 ч.л.
  • черный перец - молотый
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • тмин - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

1 кг телячьего фарша хорошо измельчить самостоятельно.

Смешать фарш с очень мелко нарезанными 2 видами лука, петрушкой, яйцами и всеми специями.

Оставить фарш на 30-40 минут в холодильнике.

Затем смазанными маслом руками оформить плоские котлеты и выложить их на разогретый гриль.

При желании их также можно обжарить, слегка обваляв котлеты в муке. Некоторые не кладут яйца в котлеты на гриле, но, по нашему мнению, этот рецепт - идеален!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: