Способ приготовления
Капусту нарезать нмелко. Затем в кастрюлю налить немного растительного масла и воды. Поставить на плиту, когда разогреется, добавть и нарезанную капусту. Время от времени хорошо перемешивать.
За это время нарезать лук, морковь и перец небольшими кусочками. Когда капуста станет мягкой, снять с огня. К капусте добавить сладкую и острую паприку.Хорошо перемешать.
Нагреть масло на сковороде и обжарить лук, морковь и перец. Перемешать и добавить рис. Затем добавить томатный соус. Хорошо перемешать и оставить на некоторое время на плите.
Затем приправить солью и черным перцем. Перемешать. Затем рис и капусту смешать. Перемешать и выожить на противень. Залить 3-4 стаканами воды и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.