Способ приготовления
Просеять муку и сделать углубление. Добавить дрожжи, соль, сахар и растительное масло.
Постепенно добавить воду и замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить его подниматься.
Приготовить начинку, нарезав очень мелко лук и сладкий перец без семян.
Очистить помидоры и измельчить. Добавить в мясной фарш овощи, добавить растительное масло, чабер и очень мелко нарезанную петрушку. Вымешивать до гомогенной смеси.
Разделить поднявшееся тесто на 4 шара и раскатать их в листы круглой формы.
Смазать каждую турецкую пиццу начинкой. Разложить их на противне, покрытом бумагой для выпечки и смазанном растительным маслом.
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Турецкая вкусная пицца готова.