Способ приготовления
Стакан, который испаользован отмеривать продукты — 150 мл.
Смешать пищевую соду, разрыхлитель, муку, корицу и соль в большой миске. В отдельной миске взбить сливочное масло и оба вида сахара.
Добавлять яйца по одному в сливочный крем. Частями добавить молоко, затем сухие ингредиенты для фруктового пирога.
Очистить яблоки и нарезать их кусочками. Добавить к смеси и вылить в форму для выпечки диаметром 24 см, застеленную бумагой для выпечки.
Посыпать аппетитный яблочный пирог смесью корицы, коричневого сахара и грецких орехов. Выпекать полчаса при температуре 180 градусов.
Как только голландский пирог с яблоками, орехами и корицей остынет, разрезать его и можно есть.