Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Фруктовые пироги»Голландский пирог с яблоками, грецкими орехами и корицей

Голландский пирог с яблоками, грецкими орехами и корицей

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Голландский пирог с яблоками, грецкими орехами и корицей
Фото: Ivana Krasteva-Pieroni
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
12
"Яблочного пирога никогда не бывает много!"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 3 шт.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • сливочное масло - около 100 г мягкое
  • соль
  • корица - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст.
  • коричневый сахар - 1/2 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • молоко - 1 ст.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • яйца - 2 шт.
  • топпинг
  • корица - 1 ч.л.
  • коричневый сахар - 60 г
  • грецкие орехи - 1 ст. нарезанные
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Стакан, который испаользован отмеривать продукты — 150 мл.

Смешать пищевую соду, разрыхлитель, муку, корицу и соль в большой миске. В отдельной миске взбить сливочное масло и оба вида сахара.

Добавлять яйца по одному в сливочный крем. Частями добавить молоко, затем сухие ингредиенты для фруктового пирога.

Очистить яблоки и нарезать их кусочками. Добавить к смеси и вылить в форму для выпечки диаметром 24 см, застеленную бумагой для выпечки.

Посыпать аппетитный яблочный пирог смесью корицы, коричневого сахара и грецких орехов. Выпекать полчаса при температуре 180 градусов.

Как только голландский пирог с яблоками, орехами и корицей остынет, разрезать его и можно есть.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: