Кето-суп из шпината

Rositsa MarinovaRositsa Marinova
Помощник Повара
23461
Кето-суп из шпината
Фото: Rositsa Marinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Суп из шпината, который может стать частью вашей кето-диеты!"

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 600 г свежий
  • зеленый лук - ½ пучка
  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 300 г
  • гхи - 100 г сливочного масла
  • гималайская соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и мелко нарезать лук.

Обжарить его на масле в глубокой кастрюле около минуты.

Сверху залить примерно 1 литром горячей воды и добавить нарезанный свежий шпинат. Дать покипеть около 10-15 минут, добавив соль.

Затем снять суп с плиты, покрошить брынзу и посыпать им горячий суп.

Добавить кислое молоко в суп из шпината и предварительно отваренные и нарезанные кубиками яйца.

При подаче в каждую порцию кето супа из шпината по желанию можно добавить кусочек сливочного масла.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: