Способ приготовления
Завтрак – очень важная часть правильного питания.
Он должен быть питательным и разнообразным, чтобы обеспечить организм энергией, которая нужна в течение дня.
Хорошо сбалансированный завтрак должен включать продукты из цельнозерновых хлопьев (полба, овсяные хлопья, гречка и т.д.), молочный продукт – кефир, кислое молоко, веганское ореховое молоко), фрукты в соответствие с сезоном, такие добавки, как протеин, орехи, фрукты и фруктовый сок, смесь сухофруктов, это вопрос выбора и вкуса.
Полезный завтрак прост в приготовлении и хорошо, если он будет присутствовать в меню каждый день.
Накануне вечером добавить полбяные хлопья в кефир, чтобы они увлажнились.
Финики и миндаль также поместить в воду.
В семена чиа добавить яблочный сок, чтобы они увлажнились.
Утром смешать и остальные продукты – фрукты, измельченные орехи и финики, очищенные от косточек.
Они подсластят завтрак и зарядят организм такими минералами, как фосфор, калий, кальций и магний, а также высоким содержанием клетчатки.
Добавить пчелиную пыльцу и аккуратно перемешать.
Можно использовать консервированную малину без сахара и воды. Так сохранять и другие летние фрукты, зимой это чудесное дополнение к мюсли, десертам и вкусным кремам.
Можно использовать и замороженные фрукты.
Этот полезный завтрак с семенами чиа насыщает и обеспечит вам полезное начало дня, защищая от избытка калорий!