Способ приготовления
Печем превосходное печенье курабье - сегодня для этого нам нужны яблоки! Получается превосходное курабье с яблочным ароматом и вкусом!
Это печенье подходит для поста. Вкусное курабье, которое тает во рту и может храниться долго - сколько, никто не знает, так как его съедают немедленно!
Натрите яблоко на крупной терке, смешайте с сахаром, маслом водой и разрыхлителем. Взбейте смесь вилкой. Добавьте ваниль и муку.
Руками, смазанными маслом, сделайте шарики - должно получиться 12 штук. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпьте каждую печеньку кристаллическим сахаром.
Выпекайте до 170 градусов до готовности, около 15 минут. Присматривайте за выпечкой.
Получается ароматное и вкусной яблочное курабье. Можете добавить немного корицы в тесто.
Очень простое курабье, подходящее к кофе.