Способ приготовления
Разогреть духовку: предварительно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.
Приготовить овощи:
Добавить красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, лук, помидоры, сыр фету и оливки.
Хорошо перемешать.
Приправить: добавить оливковое масло и приправить солью и черным перцем по вкусу.
Снова перемешать, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Распределить по горшочкам: распределить смесь равномерно по горшочкам для запекания или фарфоровым формочкам.
Запекайте: закуску надо запекать в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут, или пока верхняя часть не подрумянится, и яйца хорошо не стабилизируются.
В каждый горшочек разбить по яйцу – за 5 минут до того, как достать из духовки.
Подайте закуску: надо достать горшочки из духовки и оставить их на несколько минут остывать. Подать, украсив их по желанию свежей петрушкой.
Эта запеченная закуска в горшочках – прекрасный вариант полезного завтрака или легкого обеда. Приятного аппетита!