Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из индейки»Ножки индейки с овощами в скороварке

Ножки индейки с овощами в скороварке

Zornitsa Hristova MihovaZornitsa Hristova Mihova
Новатор
16171
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Ножки индейки с овощами в скороварке
Фото: Zornitsa Hristova Mihova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Деревенское блюдо с большим количеством мяса и лука – что еще нужно для сытного обеда"

Необходимые ингредиенты

  • ножки индейки - 4 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • репчатый лук - 4 шт.
  • пастернак - 1 шт. корень
  • петрушка - 1 пучок
  • сельдерей - 1 головка
  • помидоры - 500 г кубиками
  • черный перец - 1 ч.л. в зернах
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль - 1 ст. л.
  • вода - 2 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поместить ножки индейки в скороварку.

Добавить все нарезанные овощи, соль, лавровый лист, черный перец в зернах и воду.

Кастрюлю закрыть и варить на медленном огне около часа.

Ножки индейки готовы.

Дать остыть и подать ножки индейки с овощами в скороварке с гарниром по желанию.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: