Способ приготовления
Приготовить пудинг крем в соответствии с инструкциями на упаковке и оставить его накрытым прозрачной фольгой для охлаждения.
В миске взбить миксером сливки и сахарную пудру, но не до твердых кончиков, а чтобы они были мягкими.
Порциями смешать с остывшим пудингом и взбить миксером до пышной массы.
Затем 3 - 4 шт. клубники среднего размера вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Добавить в крем, снова перемешать продукты.
На дно маленького прямоугольного противня, налить 2-3 ст. л. крема.
Выложить 1 слой печенья, обмакнуть его в молоке, сверху смазать кремом с клубникой, второй слой печенья, крем и третий слой печенья, закончить кремом.
Сверху посыпать аппетитный торт из печенья тертым темным шоколадом и украсить кусочками клубники и листиком свежей мяты для свежести.
Оставить в холодильнике минимум на 2-3 часа.
Нарезать квадратами и подать легкий торт из печенья и клубники!
Простой рецепт, отличный вкус!