Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Радужная форель с медом и чесноком

Радужная форель с медом и чесноком

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Радужная форель с медом и чесноком
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Вы выбираете гарнир, мы выбираем рыбу – радужная форель специально для вас!"

Необходимые ингредиенты

  • мед - 1/2 ч.л.
  • радужная форель - 4 филе
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимонный сок - 3 ст. л.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску поместить прессованный чеснок, оливковое масло, соль, мед и паприку, хорошо перемешать.

Выложить радужную форель и оставить мариноваться примерно на полчаса в холодном месте.

Очень хорошо разогреть гриль. Смазать и разложить филе рыбы.

Запекать по 4-5 минут с каждой стороны.

Подать запеченную рыбу с гарниром по выбору.

Радужная форель с медом и чесноком – вкусная и легкая.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: