Анна Марковская
Анна Марковская
Джедай

Мои Комментарии

Анна Марковская прокомментировал:
В такой картофель можно добавить ветчину или кусочки отварного куриного филе с каплей майонеза.
Анна Марковская прокомментировал:
Идеальное блюдо для тех, кто следит за фигурой. Легкое и вкусное.
Анна Марковская прокомментировал:
Очень нежные. Сверху покрывала шоколадом.
Анна Марковская прокомментировал:
У этого блюда есть только один минус: его долго готовить, но оно стоит потраченного времени. Очень вкусное.
Анна Марковская прокомментировал:
Делайте тонкие блинчики, которые легко можно собрать в мешочек.
Анна Марковская прокомментировал:
Отличная закуска. Вкуснее только лютеница))
Анна Марковская прокомментировал:
Остро! Но брынза смягчает остроту, делает вкус нежнее.
Анна Марковская прокомментировал:
Первый раз готовила перцы по-болгарски: только с рисом, без привычного фарша. И очень даже вкусно! пора менять привычки))
Анна Марковская прокомментировал:
Всегда готовила мидии в вине, первый раз попробовала в пиве... тоже вкусно. Главное найти свежие мидии!
Анна Марковская прокомментировал:
Баница получается действительно воздушной. Я ещё смазала верх яйцом и добавила кусочки сливочного масла. Очень вкусно. Для детей - лучший завтрак)
Анна Марковская прокомментировал:
Очень просто и вкусно. Рецепт для ленивых домохозяек))