bonapeti.ru»Рецепты»Пицца»Тесто»Итальянское тесто для пиццы

Итальянское тесто для пиццы

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
55
133
Итальянское тесто для пиццы
Фото: Diana Kostova
1 / 7
29/09/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка30 мин
Всего30 мин
Порций1
"Классическое тесто для тонкой и хрустящей пиццы. Точно как готовят его итальянцы. Приготовьте это тесто и вы!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сухие дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахар и соль, перемешать. Отложить в сторону.

Муку просеять и добавить дрожжи. Постепенно замесить гладкое тесто. Добавить масло и месить до полного впитывания масла.

Накрыть тесто пищевой пленкой и полотенцем и оставить в тепле, пока не увеличится два раза. Готовое тесто можно изпользовать для приготовления пиццы или фокаччи.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: