Болгарские воздушные булочки с брынзой

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
3
6
30/09/2019
"Невероятные булочки - не забудьте добавить рецепт к любимым!"
Подготовка35 мин
Готовка35 мин
Всего70 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Два с половиной стакана муки смешать вместе с дрожжами в миске. Перемешать хорошо до однородной смеси. В другой миске взбить с помощью венчика или вилки 2 яйца.

К яйцам добавить 3 ст.л. масла, щепотку соли и щепотку сахар. Перемешать и добавить молоко и сметану. Перемешать и добавить к муке. Брынзу раскрошить и добавить в смесь.

Замесить тесто прямо в миске. Накрыть полотенцем и оставить в тепле подниматься 40 минут. Вынуть из миски и сделать шар. Рабочую поверхность посыпать мукой.

Разделить тесто на 9 одинаковых частей. В микроволновке растопить 4 ст.л. масла. В противень, застеленный бумагой для запекания, выложить 9 шаров теста, оформленных смазанными маслом руками.

Смазать каждый шар взбитой половиной желтка, смешанной с 2 ст.л. растительного масла. При желании посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов. Булочки с брынзой очень вкусные, прямо тают во рту!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми