Сочные котлеты на гриле

VasilVasil
Начинающий
1
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Сочные котлеты на гриле
Фото: Albena Asenova
9 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
7
"Самые сочные котлеты - легко и быстро приготовить!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная лопатка - 700 г
  • сало - 300 г свежее
  • черный перец - 1 ч.л.
  • кумин - 5 г
  • чабер - сушеный, по вкусу
  • соль - 22 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вместе с салом смолоть в фарш. Добавить соль, черный перец, кумин и чабер. Вымешивать фарш руками 15-20 минут.

Во время вымешивания добавить понемногу 300-350 мл воды. Это обязательно, если хотите, чтобы котлеты были сочными. Накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильник.

Руками, смазанными растительным маслом, сделать котлеты. Запекать до готовности на разогретом гриле, смазанным растительным маслом или смальцем.

Подавать горячими с подходящим салатом и красным вином.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: