Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Дедушкино деревенское блюдо

Дедушкино деревенское блюдо

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Дедушкино деревенское блюдо3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Дедушка приготовил такое вкусное деревенское блюда, что бабушка уже решила не готовить ничего"

Необходимые ингредиенты

  • сырые колбаски - 1 кг
  • помидоры - 1 кг
  • яйца - 6 шт.
  • петрушка
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Помидоры очистить от кожицы, измельчить и пассеровать в масле. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку и соль. Перемешать.

Когда жидкость выпарится почти полностью, выложить смесь на противень.

Колбаски надрезать в нескольких местах и выложить на помидоры.

Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Несколько минут до готовности колбасок вынуть противень и разбить яйца.

Вернуть в духовку и запекать до готовности яиц.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: