Способ приготовления
Фарш смешать с белком, шепоткой соли, щепоткой черного перца, щепоткой чабера, столовой ложкой риса и половиной измельченного лука.
Сформовать фрикадельки и обвалять в муке. Вскипятить 2 литра воды и бросать одну за другой фрикадельки в кипяток.
Когда вода вскипит снова, добавить остальную половину измельченного лука, остальной рис и одну морковку, мелко нарезанную. Когда смесь закипит, убавить огонь и варить полчаса.
Взбить желтки с кислым молоком и мукой. Когда суп готов, натереть вторую морковь и пассеровать в масле 4 минуты. Добавить при непрерывном помешивании бульон в молочную смесь.
Добавить таким образом четыре половника и затем вернуть смесь в суп при непрерывном помешивании. Когда суп начнет вскипать, снять с плиты и добавить пассерованную морковь. Добавить чабер и черный перец.