Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп с фрикадельками»Густой суп с фрикадельками с заправкой

Густой суп с фрикадельками с заправкой

Maria PavlovaMaria Pavlova
Начинающий
315
Густой суп с фрикадельками с заправкой
Фото: Maria Pavlova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
7
"Суп, который согреет вас в холодные зимние дни."

Необходимые ингредиенты

  • для супа
  • репчат, й лук - 1 небольшая головка
  • сладкий перец - 2 средних, красный и зеленый
  • морковь - 2 шт.
  • лапша - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • петрушка - 1/2 пучка
  • для мясного фарша
  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 1 луковица (тертая)
  • яйца - 1 шт.
  • панировочные сухари - 2 ст.л. или 1 ломтик черствого хлеба (не свежего)
  • чабер - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • заправка для супа
  • мука - 1 ст.л.
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжаривать лук, морковь и перец в 2 с.л. масла 3-4 мин.

Налить немного теплой воды, чтобы покрыть овощи, немного соли, и дать закипеть.

Пока он варится, нам нужно сделать фрикадельки размером с лесной орех.

Обвалять их в муке и допустить к овощам. Добавить кипящую воду в кастрюлю.

Через 15-20 минут добавить лапшу и дать покипеть еще 10 минут.

Когда лапша сварится, влить заправку из муки и воды и постоянно помешивать, чтобы не было комочков.

Добавить оставшуюся нарезанную петрушку и дать покипеть 5 минут, после чего суп с фрикаделками готов.

Густой суп с фрикадельками с заправкой получается очень вкусным.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: