Способ приготовления
Не всегда есть время самим оформлять и делать шарики из фарша, часто можно взять пачку готовых!
Нужно сделать фрикадельки из около 300 г фарша (в качестве специй добавить тмин, соль, перец).
Обжарить лук в кастрюле около 10 минут, затем добавить морковь и готовить еще 5 минут.
Затем добавить воду и подготовленные фрикадельки и специи.
Варить примерно 15-20 минут, пока фрикадельки не станут почти белыми, или до готовности.
Когда будут готовы, добавить лапшу и варить еще 10 минут.
Особенностью заправки является способ приготовления, а именно смешивание яйца с мукой и кислым молоком.
Когда получится однородная смесь, добавить половником немного бульона в суп с фрикадельками.
Затем снять суп с огня и добавить заправку тонкой струйкой, помешивая и посыпать петрушкой густой суп с фрикадельками!