Способ приготовления
Нарезать лук, перец и морковь. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Хорошо промыть рис. На дно кастрюли налить масла и обжарть лук, перец и морковь. Затем добавить картофель и рис, чтобы немного их обжарить.
Затем влить 1, 5-2 литра воды. Пока вода закипает, из фарша оформить небольшие фрикадельки. Когда закипит, фрикадельки положить в воду и оставить варить суп с фрикадельками примерно на 15 минут, после чего добавить соль.
Выключить плиту и оставить кастрюлю с открытой крышкой на 15 минут, чтобы суп остыл.
Как только это будет сделано, взбить яйцо в отдельной миске. Половником черпнуть из бульона 1-2 раза и медленно и при постоянном помешивании добавить к яйцу.
Хорошо перемешать и снова медленно перелить все в кастрюлю для супа, постоянно помешивая. В противном случае яйцо может пересечься и заправка может не получиться. Наконец, добавить черный перец и мелко нарезанную петрушку, и суп готов.