Способ приготовления
Рыбу почистить, удалить хвост, голову, внутренности, вымыть рыбу, натереть со всех сторон солью и молотым черным перцем.
Четыре листа фольги смазать маслом. В середину каждого листа выложить скумбрию в центр.
Лимоны хорошо вымыть с помощью горячей воды и щетки, нарезать тонкими ломтиками, почистить от косточек.
В середину каждой скумбрии налить немного оливкового масла, положить несколько ломтиков лимона и по несколько стебельков укропа. Посыпать молотым черным перцем. Сбрызнуть снова оливковым маслом. Фольгу свернуть плотным конвертом.
Остальную рыбу подготовить тем же способом. Выложить пакеты из фольги на противень или на решетку духовки и запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Подать в тарелках вместе с фольгой.