Отбивные в духовке по-быстрому

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
25
21
06/10/2019
"Нежные и сочные отбивные никого не оставят равнодушным"
Подготовка20 мин
Готовка60 мин
Всего80 мин
Порций5
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня23
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Отбивные выложить на противень. Морковь и картошку почистить, нарезать кружочками. Добавить с дольками чеснока к мясу.

Приправить черным перцем, чабером, солью и паприкой. Залить томатным соком и бульоном, сбрызнуть маслом.

Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. По желанию можно посыпать тертым сыром или брынзой и запечь в духовке до расплавления.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми