Способ приготовления
Кабачки нарезать полосками среднего размера или брусочками. В глубокой тарелке смешать оба вида муки с сухарями и приправами. Перемешать все до однородной смеси.
Противень застелить пекарской бумагой, бумагу сбрызнуть оливковым маслом. Кабачки посыпать сухой смесью и хорошо обвалять каждую полоску. Перемешать руками, чтобы все полоски обвалялись в смеси из приправ.
Выложить полоски кабачков на противень на расстоянии друг от друга, полить оливковым маслом.
Запекать кабачки до золотистой хрустящей корочки - около 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Подать кабачки с молочным соусом, кетчупом или соусом из хрена, можно использовать хрустящие кабачки в виде гарнира к мясу или подать как закуску.