Тулумбички по-быстрому

PresianaPresiana
Начинающий
5
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Тулумбички по-быстрому
Фото: Diana Kostova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
30 мин
Всего
70 мин
Порций
20
"Немного времени на кухне - и результат обрадует всех!"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 500 мл
  • масло сливочное - 125 г
  • яйца - 6 шт.
  • мука - 250 г
  • соль - 1 щепотка
  • для сиропа
  • сахар - 500 г
  • вода - 2 ст.
  • ваниль - 1 г
  • лимоны - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Воду вскипятить, добавить сливочное масло и соль. Муку добавлять постепенно, помешивая деревянной ложкой. Когда тесто начнет отставать от стенок, снять с плиты.

Когда тесто немного остынет, добавить по одному яйца. Перемешать до гладкой смеси.

Приготовить сахарный сироп: воду вскипятить с сахаром, готовить в течение пяти минут, добавить сок лимона и ваниль.

Кондитерским мешком выжать ленточки в разогретое масло. Жарить тулумбички до золотистого цвета. Вынуть с помощью шумовки, залить остывшим сахарным сиропом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: