Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Пирог с ванильным кремом

Пирог с ванильным кремом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Пирог с ванильным кремом
Фото: Veselina Konstantinova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
20
"Пирог с кремом для особого повода - и не только"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 15 ст.л.
  • мука - 15 ст.л.
  • масло растительное - 15 ст.л.
  • кислое молоко - 15 ст.л.
  • ванильный сахар - 10 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • для крема
  • сухая смесь для ванильного пудинга - 2 упаковки
  • молоко - 1/2 л
  • сахар - 1 ст.
  • ванильный сахар - 10 г
  • сахарная пудра - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром добела. Добавить кислое молоко, растительное масло, муку с разрыхлителем, ванильный сахар и перемешать до однородной смеси.

Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой, половину теста. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Крем сварить, следуя указаниям на упаковке, используя молоко и сахар. Надо приготовить более густой крем, чтобы не разлился.

Вылить теплый крем на бисквит, залить оставшимся тестом. Поставить форму для выпечки в духовку.

Выпекать до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: