Способ приготовления
Печенье измельчить в крошку. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Смесь выложить на дно кольца для торта, прижать ко дну. Поставить в холодильник.
Сливочный ыр взбить с сахарной пудрой и сахаром с помощью миксера. Добавить сметану, перемешать осторожно. Использовать ложку, так как если использовать миксер, смесь может свернуться.
Половину желатин замочить в воде, через 10 минут отцедить, растопить на водяной бане. Добавить растопленный желатин к сметанной смеси, перемешать, выложить крем на бисквит из печенья и сливочного масла. Поставить в холодильник.
Оставшийся желатин замочить в воде на 10 минут, отцедить, растопить на водяной бане. Добавить в варенье, перемешать. Смазать чизкейк, поставить на 4 часов в холодильник.
Получается очень вкусный чизкейк!