Способ приготовления
Отбивные натереть солью и перцем. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Форма для запекания должна быть такого размера, чтобы все отбивные были одна возле другой.
Грибы почистить и нарезать. Добавить к мясу. Сбрызнуть растительным маслом. Приправить чабером. Залить вином, накрыть форму для запекания аллюминиевой фольгой.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке до выпарения жидкости - около часа.
Снять фольгу, запекать мясо еще 10-15 минут. Сливки смешать с мукой. В смеси не должно быть комочков.
Залить мясо смесью из муки и сливок. Запекать блюдо еще 10 минут, посыпать тертым сыром, запекать еще 2 минуты.
Подать блюдо горячим, с бокалом красного вина.